Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Пособие предназначено для студентов специальностей «Технология продуктов общественного питания» и «Товароведение и экспертиза товаров» в качестве учебного при изучении курса: «Процессы и аппараты пищевых производств». В нем излагаются теоретические основы и практическое применение процессов кипения, конденсации, варки, жарки. Приводятся схемы аппаратов, описание и принцип их действия.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- СОДЕРЖАНИЕ
- I. КИПЕНИЕ
- II. КОНДЕНСАЦИЯ
- III. ВАРКА
- IV. ЖАРКА
- ЛИТЕРАТУРА
Usage statistics
|
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |