Details

Title: Тепловые процессы: учебное пособие
Creators: Жижина Александра Васильевна
Other creators: Гуляев В. А.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра торгово-технологического оборудования
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Тепловые процессы
UDC: 536.24:641.5(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00; 03.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии; 030000 - Физика и астрономия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-754
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66072

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Пособие предназначено для студентов специальностей «Технология продуктов общественного питания» и «Товароведение и экспертиза товаров» в качестве учебного при изучении курса: «Процессы и аппараты пищевых производств». В нем излагаются теоретические основы и практическое применение процессов кипения, конденсации, варки, жарки. Приводятся схемы аппаратов, описание и принцип их действия.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • I. КИПЕНИЕ
  • II. КОНДЕНСАЦИЯ
  • III. ВАРКА
  • IV. ЖАРКА
  • ЛИТЕРАТУРА

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics