Details

Title: Тепловые процессы: учебное пособие
Creators: Жижина Александра Васильевна
Other creators: Гуляев В. А.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Тепловые процессы
UDC: 536.24:641.5(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00; 03.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии; 030000 - Физика и астрономия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-754
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66072

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Пособие предназначено для студентов специальностей «Технология продуктов общественного питания» и «Товароведение и экспертиза товаров» в качестве учебного при изучении курса: «Процессы и аппараты пищевых производств». В нем излагаются теоретические основы и практическое применение процессов кипения, конденсации, варки, жарки. Приводятся схемы аппаратов, описание и принцип их действия.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • I. КИПЕНИЕ
  • II. КОНДЕНСАЦИЯ
  • III. ВАРКА
  • IV. ЖАРКА
  • ЛИТЕРАТУРА

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics