Детальная информация

Название: Практический менеджмент: учебное пособие
Авторы: Сычева Эвелина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: менеджмент; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.291.21я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.00.00
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-755
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66075

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие «Практический менеджмент» имеет целью более эффективно организовать проведение практических работ по дисциплине «Менеджмент». Задания, включенные в сборник, представляют собой деловые игры и практические ситуации, имитирующие деятельность руководителя предприятия торговли и общественного питания. Задания направлены на активизацию учебного процесса в рамках изучения дисциплины «Менеджмент» для студентов дневной и заочной форм обучения специальностей 08.04.01 «Товароведение и экспертиза товаров», 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания», 08.01.09 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • 1. Выбор вида хозяйственной деятельности (SWOT-анализ
  • 2. Проектирование организационной структуры управления предприятием торговли
  • 3. Мотивация трудовой деятельности менеджера предприятия торговли
  • 4. Деловая оценка и расстановка персонала. Формирование команды
  • 5. Стиль руководителя и планирование рабочего времени
  • 6. Управление конфликтом на предприятии торговли
  • 7. Практические ситуации
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика