Детальная информация

Название: Методические указания к курсовому проектированию по механике для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания"
Другие авторы: Ершов В. Д.; Кузнецова Л. Г.; Семилетенко Б. Г.
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 2002
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Механика
УДК: 531(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 03.00.00
Группа специальностей ФГОС: 030000 - Физика и астрономия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-759
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66084

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета; содержат задания, требования к курсовому проекту по механике, пример выполнения и справочные данные.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению курсового проекта
  • Рекомендуемая основная литература
  • 1. Задание на курсовой проект
  • 2. Основные требования к оформлению проекта
  • 3. Защита курсового проекта

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика