Статистика использования

Методические указания к курсовому проектированию по механике для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" / Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра механики; [составители: В. Д. Ершов [и др.]. — Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 2002 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (1,10 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2002 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-759.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-759. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0