Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 240700; 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология». В учебном пособии дана общая характеристика различных видов брожения и микроорганизмов, которые используются в бродильном производстве. Рассказано о способах культивирования микроорганизмов. Дана характеристика растительного сырья, используемого в бродильном производстве. Основное внимание уделено процессу спиртового брожения и его промышленному использованию. Приведены технологические схемы производства различных продуктов, получаемых при спиртовом брожении, таких как пиво, вино, квас.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- 1. Основы различных видов бродильного производства
- 2. Сырье для разных видов бродильного производства
- 3. Производство солода
- 4. Технология производства пива
- 5. Технология производства вина
- 6. Квас
- 7. Технология спирта
- Литература
Usage statistics
Access count: 27
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |