Белокурова, Елена Сергеевна. Биотехнология продуктов брожения: учебное пособие / Е. С. Белокурова; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра химии и биотехнологии. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,22 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2015 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-764.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-764. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
9
|
0
|
3
|
0
|
12
|
All time
|
17
|
0
|
5
|
0
|
22
|