Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с изучением методологии конструирования инновационной кулинарной продукции с заданными свойствами, основных принципов подбора и комплектации современного технологического оборудования для реализации инновационных технологий производства кулинарной продукции. Предназначено для студентов магистратуры очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профили подготовки «Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания», «Технологическое проектирование предприятий индустрии питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- РАЗДЕЛ 1. МЕТОДОЛОГИЯ КОНСТРУИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ
- РАЗДЕЛ 2. ИННОВАЦИОННОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- РАЗДЕЛ 3. ПРИКЛАДНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
- Контрольные вопросы для закрепления материала
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ЛИТЕРАТУРА
Usage statistics
Access count: 33
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |