Details

Title: Плита электрическая ЭП-2ЖШ: методические указания по проведению лабораторной работы по тепловому оборудованию № 2
Creators: Иваненко В. П.; Ширшиков А. М.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭУ, 2015
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия — Оборудование; общественное питание
UDC: 641.5/.8.06(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-768
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66092

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Оборудование предприятий общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1. Цель работы
  • 2. Общие сведения
  • 3. Устройство и принцип работы электрической плиты ЭП-2ЖШ
  • 4. Технические характеристики плиты ЭП-2ЖП (паспортные данные)
  • 5. Меры безопасности
  • 6. Порядок работы с плитой
  • 7. Описание экспериментального стенда
  • 8. Методика проведения лабораторной работы
  • 9. Обработка результатов эксперимента и основные расчетные уравнения
  • 10. Отчет по лабораторной работы
  • 11. Контрольные вопросы

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics