Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Предназначены для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Техническое обеспечение предприятий общественного питания».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 1. Общие положения
- 2. Контрольно-измерительные приборы и техника измерений
- 3. Лабораторная работа № 1. Исследование работы картофелечистки
- 4. Лабораторная работа № 2. Исследование работы овощерезки
- 5. Лабораторная работа № 3. Исследование работы хлеборезки
- 6. Лабораторная работа № 4. Исследование работы мясорубки
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |