Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины “Аналитическая химия” направлений магистерской подготовки специальностей 08.04.01 — Экспертиза потребительских товаров и 26.05.01. — Технология продуктов общественного питания. Рассмотрены основные теоретические вопросы химического качественного анализа и практическое применение их при анализе веществ. Приведены характерные реакции наиболее важных катионов и анионов. Достаточно подробно рассмотрено действие групповых реагентов, условия разделения катионов, а также систематический ход анализа смеси катионов и анионов. Предназначено для студентов I курса дневного отделения товароведно-технологического факультета (специальностей 08.04.01 — Экспертиза потребительских товаров и 26.05.01. —Технология продуктов общественного питания), изучающих дисциплину “Аналитическая химия”.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Глава 1. Введение
- Глава 2. Теоретические основы
- Глава 3. Катионы
- Глава 4. Анионы
Usage statistics
Access count: 24
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |