Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины “Аналитическая химия” направлений магистерской подготовки специальностей 08.04.01 — Экспертиза потребительских товаров и 26.05.01. — Технология продуктов общественного питания. Рассмотрены основные теоретические вопросы химического качественного анализа и практическое применение их при анализе веществ. Приведены характерные реакции наиболее важных катионов и анионов. Достаточно подробно рассмотрено действие групповых реагентов, условия разделения катионов, а также систематический ход анализа смеси катионов и анионов. Предназначено для студентов I курса дневного отделения товароведно-технологического факультета (специальностей 08.04.01 — Экспертиза потребительских товаров и 26.05.01. —Технология продуктов общественного питания), изучающих дисциплину “Аналитическая химия”.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Глава 1. Введение
- Глава 2. Теоретические основы
- Глава 3. Катионы
- Глава 4. Анионы
Статистика использования
Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |