Методические указания к лабораторным работам по дисциплинам "Технология ресторанного сервиса" и "Ресторанное дело" на тему "Технологическая документация, действующая в общественном питании" / Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания; [составители: Е. В. Чернова [и др.]. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (0,70 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2007 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-781.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-781. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2022
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Всего
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|