Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии представлена структура курса «Экономическая оценка эффективности деятельности предприятия общественного питания», цели и задачи изучения его отдельных разделов, контрольные задания, тесты для контроля полученных знаний, список тем рефератов и список литературы. Содержание учебного пособия охватывает круг вопросов, связанных с изучением теоретических и практических аспектов организации ресторанного бизнеса, современными методами и инструментами оценки эффективности их деятельности, экономическими аспектами современного управления ориентированного на результат. Предназначено для магистров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» по курсу «Экономическая оценка эффективности деятельности предприятия общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- Раздел 1. Комплексная оценка эффективности хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
- Раздел 2. Оценка социально-экономической эффективности деятельности предприятия
- Раздел 3. Оценка качества услуг на основе четырехмерной модели
- Раздел 4. Комплексная оценка конкурентоспособности предприятия
- Раздел 5. Экономическая оценка эффективности инвестиций
- Раздел б. Механизм повышения социально-экономической эффективности деятельности предприятия
- Темы рефератов
- Литература
Usage statistics
Access count: 23
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |