Details

Title: Экономическая оценка эффективности деятельности предприятия общественного питания: учебное пособие
Creators: Степанова Татьяна Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: качество услуг; конкурентоспособность; предприятия общественного питания; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.431я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.00.00
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-798
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66170

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии представлена структура курса «Экономическая оценка эффективности деятельности предприятия общественного питания», цели и задачи изучения его отдельных разделов, контрольные задания, тесты для контроля полученных знаний, список тем рефератов и список литературы. Содержание учебного пособия охватывает круг вопросов, связанных с изучением теоретических и практических аспектов организации ресторанного бизнеса, современными методами и инструментами оценки эффективности их деятельности, экономическими аспектами современного управления ориентированного на результат. Предназначено для магистров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» по курсу «Экономическая оценка эффективности деятельности предприятия общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Введение
  • Раздел 1. Комплексная оценка эффективности хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
  • Раздел 2. Оценка социально-экономической эффективности деятельности предприятия
  • Раздел 3. Оценка качества услуг на основе четырехмерной модели
  • Раздел 4. Комплексная оценка конкурентоспособности предприятия
  • Раздел 5. Экономическая оценка эффективности инвестиций
  • Раздел б. Механизм повышения социально-экономической эффективности деятельности предприятия
  • Темы рефератов
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 23
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics