Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии представлена структура курса «Экономическая оценка эффективности деятельности предприятия общественного питания», цели и задачи изучения его отдельных разделов, контрольные задания, тесты для контроля полученных знаний, список тем рефератов и список литературы. Содержание учебного пособия охватывает круг вопросов, связанных с изучением теоретических и практических аспектов организации ресторанного бизнеса, современными методами и инструментами оценки эффективности их деятельности, экономическими аспектами современного управления ориентированного на результат. Предназначено для магистров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» по курсу «Экономическая оценка эффективности деятельности предприятия общественного питания».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Введение
- Раздел 1. Комплексная оценка эффективности хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
- Раздел 2. Оценка социально-экономической эффективности деятельности предприятия
- Раздел 3. Оценка качества услуг на основе четырехмерной модели
- Раздел 4. Комплексная оценка конкурентоспособности предприятия
- Раздел 5. Экономическая оценка эффективности инвестиций
- Раздел б. Механизм повышения социально-экономической эффективности деятельности предприятия
- Темы рефератов
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |