Детальная информация

Название: Медико-биологические аспекты производства кулинарной продукции с функциональными свойствами: учебное пособие (конспекты лекционного курса)
Авторы: Линич Елена Петровна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: кулинарная продукция; учебники и пособия для вузов
УДК: 641.1(075.8); 613.295(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-800
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66174

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрены основные вопросы классификации, назначения, свойств функциональных продуктов питания и биологически активных добавок к пище, основные вопросы технологического использования биологически активных веществ в функциональных продуктах питания и характеристики пищевых продуктов в качестве биологически активных добавок к пище. Предназначено для подготовки магистра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Тема 1. Понятие о функциональном питании и его место в организации питания современного человека
  • Тема 2. Использование пищевых веществ в качестве БАД
  • Тема 3. Использование пищевых продуктов в функциональном питании
  • Тема 4. Функциональные аспекты диетического питания
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика