Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Рассмотрены основные вопросы классификации, назначения, свойств функциональных продуктов питания и биологически активных добавок к пище, основные вопросы технологического использования биологически активных веществ в функциональных продуктах питания и характеристики пищевых продуктов в качестве биологически активных добавок к пище. Предназначено для подготовки магистра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Тема 1. Понятие о функциональном питании и его место в организации питания современного человека
- Тема 2. Использование пищевых веществ в качестве БАД
- Тема 3. Использование пищевых продуктов в функциональном питании
- Тема 4. Функциональные аспекты диетического питания
- Литература
Usage statistics
Access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |