Details

Title: Медико-биологические аспекты производства кулинарной продукции с функциональными свойствами: учебное пособие (конспекты лекционного курса)
Creators: Линич Елена Петровна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Технологический факультет. Кафедра технологии и организации питания
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: кулинарная продукция; учебники и пособия для вузов
UDC: 641.1(075.8); 613.295(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-800
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66174

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены основные вопросы классификации, назначения, свойств функциональных продуктов питания и биологически активных добавок к пище, основные вопросы технологического использования биологически активных веществ в функциональных продуктах питания и характеристики пищевых продуктов в качестве биологически активных добавок к пище. Предназначено для подготовки магистра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Тема 1. Понятие о функциональном питании и его место в организации питания современного человека
  • Тема 2. Использование пищевых веществ в качестве БАД
  • Тема 3. Использование пищевых продуктов в функциональном питании
  • Тема 4. Функциональные аспекты диетического питания
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics