Details

Title: Современные методы исследования сырья и продуктов питания. Спектроскопия: учебное пособие
Creators: Вытовтов Анатолий Андреевич; Зайнуллин Радик Анварович
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Спектроскопия; сырье; продукты питания; учебники и пособия для вузов
UDC: 664(075.8); 535.33(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-801
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66175

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии кратко рассмотрена сущность спектральных методов и их применение при исследованиях сырья и продуктов питания. Предназначено для студентов магистратуры различных форм обучения и для тех, кто интересуется методами исследования продуктов питания. Составлено в соответствии с учебными планами подготовки по направлениям: 100800 - Товароведение, 221400 - Управление качеством товаров и услуг, 260800 - Технология продукции и организации общественного питания.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. МЕТОДЫ МОЛЕКУЛЯРНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ СПЕКТРОСКОПИИ
  • 2. МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ
  • ЛИТЕРАТУРА

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics