Статистика использования

Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация". Нормативные и информационные документы: для студентов специальности 26.05.01 "Технология продуктов общественного питания" / Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания; [составитель А. А. Смоленцева]. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (1,00 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2007 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-810.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-810. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 2 0 0 0 2