Details

Title: Экономика предприятия общественного питания: задания и методические указания к проведению практических занятий и самостоятельной работы студентов: учебное пособие
Creators: Калинин Дмитрий Владимирович
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2012
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; общественное питание; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.431я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.00.00
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-816
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66199

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии изложение материала носит комплексный характер, при котором разрабатываемые по отдельным темам задания для практических занятий и самостоятельной работы предваряются соответствующим теоретическим материалом, что способствует лучшему усвоению студентами экономики предприятия общественного питания как в процессе текущего обучения, так и на стадии промежуточного и итогового контроля. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Тема 1. Предприятие как хозяйствующий субъект на рынке продукции и услуг общественного питания
  • Тема 2. Организационно-экономические основы функционирования предприятия общественного питания
  • Тема 3. Оценка развития товарооборота и выпуска продукции и планирование производственной программы предприятия общественного питания
  • Тема 4. Товарно-ресурсное обеспечение товарооборота предприятия общественного питания
  • Тема 5. Основные средства предприятия общественного питания
  • Тема 6. Трудовой потенциал предприятия общественного питания

Usage statistics

stat Access count: 34
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics