Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии изложение материала носит комплексный характер, при котором разрабатываемые по отдельным темам задания для практических занятий и самостоятельной работы предваряются соответствующим теоретическим материалом, что способствует лучшему усвоению студентами экономики предприятия общественного питания как в процессе текущего обучения, так и на стадии промежуточного и итогового контроля. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Тема 1. Предприятие как хозяйствующий субъект на рынке продукции и услуг общественного питания
- Тема 2. Организационно-экономические основы функционирования предприятия общественного питания
- Тема 3. Оценка развития товарооборота и выпуска продукции и планирование производственной программы предприятия общественного питания
- Тема 4. Товарно-ресурсное обеспечение товарооборота предприятия общественного питания
- Тема 5. Основные средства предприятия общественного питания
- Тема 6. Трудовой потенциал предприятия общественного питания
Usage statistics
Access count: 34
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |