Калинин, Дмитрий Владимирович. Экономика предприятия общественного питания: задания и методические указания к проведению практических занятий и самостоятельной работы студентов: учебное пособие / Д. В. Калинин; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт (СПбТЭИ), Факультет управления и бизнес-технологий, Кафедра экономики организации и ценообразования. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2012 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (1,12 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2012 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-816.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-816. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
10
|
0
|
1
|
0
|
11
|
За все время
|
29
|
0
|
5
|
0
|
34
|