Детальная информация

Название: Комплексное управление качеством. Ч. 2: учебное пособие
Авторы: Курочкина Анна Александровна; Харламов Андрей Викторович; Семенова Юлия Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра менеджмента
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2011
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: качество продукции; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.291.823.2я73
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.00.00
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-827
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии рассматривается роль сертификации и стандартизации в системе комплексного управления качеством. На основе исторического подхода показывается современный уровень развития системы международных стандартов. Учебное пособие по дисциплине «Комплексное управление качеством», относящейся к дисциплинам профессионального цикла (вариативная часть), соответствует учебному плану подготовки магистров по направлению 080200 «Менеджмент» в рамках магистерской программы «Общий и стратегический менеджмент в торговле». Предназначено для студентов (магистрантов), обучающихся по магистерской программе «Общий и стратегический менеджмент в торговле».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Введение
  • Раздел 1. Сертификация продукции в системе комплексного управления качеством
  • Раздел 2. Стандартизация требований к качеству
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика