Детальная информация

Название Комплексное управление качеством: учебное пособие. Ч. 2
Авторы Курочкина Анна Александровна ; Харламов Андрей Викторович ; Семенова Юлия Евгеньевна
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2011
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика качество продукции ; учебники и пособия для вузов
ББК 65.291.823.2я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 38.00.00
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-827
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66203
Дата создания записи 17.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В учебном пособии рассматривается роль сертификации и стандартизации в системе комплексного управления качеством. На основе исторического подхода показывается современный уровень развития системы международных стандартов. Учебное пособие по дисциплине «Комплексное управление качеством», относящейся к дисциплинам профессионального цикла (вариативная часть), соответствует учебному плану подготовки магистров по направлению 080200 «Менеджмент» в рамках магистерской программы «Общий и стратегический менеджмент в торговле». Предназначено для студентов (магистрантов), обучающихся по магистерской программе «Общий и стратегический менеджмент в торговле».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • Введение
  • Раздел 1. Сертификация продукции в системе комплексного управления качеством
  • Раздел 2. Стандартизация требований к качеству
  • Список литературы

Количество обращений: 12 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика