Статистика использования

Карцева, Наталья Яковлевна. Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 1 / Н. Я. Карцева, Н. П. Котова, Е. П. Линич; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,60 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2007 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-828.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-828. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 3 Июль 1 0 0 0 1
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 3 0 3
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 1 0 1
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 1 0 0 0 1
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 1 0 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 1 0 0 0 1
Всего 5 0 5 0 10