Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Физико-химические свойства и методы контроля качества товаров», направления подготовки 08.04.01 «Товароведение и экспертиза товаров». В учебном пособии рассмотрены физико-химические свойства, влияющие на качество товаров, приведена их классификация. Также рассмотрены инструментальные методы контроля качества товаров. Особое внимание уделено термическим и хроматографическим методам, широко используемым при контроле качества потребительских товаров. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения товароведно-технологического факультета по специальности 08.04.01 «Товароведение и экспертиза товаров», изучающих дисциплину «Физико-химические свойства и методы контроля качества товаров».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- 1. Понятие и классификация инструментальных методов контроля качества
- 2. Классификация физических свойств потребительских товаров
- 3. Краткий обзор групп физический свойств и методов определения их показателей
- 4. Методы контроля качества товаров
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |