Details

Title: Товароведная характеристика кисломолочных продуктов: учебное пособие
Creators: Флоринская Елена Эдуардовна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Товароведение; Биохимия; Технология; кисломолочные продукты; учебники и пособия для вузов
UDC: 620.2(075.8); 637.146(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-830
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66191

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Предназначено для студентов высших торговых учебных заведений и специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Введение
  • 1. Значение в питании и особенности химического состава кисломолочных продуктов
  • 2. Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
  • 3. Пиохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
  • 4. Ассортимент кисломолочных напитков и требования к качеству
  • 5. Пороки кисломолочных напитков
  • Приложение

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics