Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Предназначено для студентов высших торговых учебных заведений и специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- 1. Значение в питании и особенности химического состава кисломолочных продуктов
- 2. Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
- 3. Пиохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
- 4. Ассортимент кисломолочных напитков и требования к качеству
- 5. Пороки кисломолочных напитков
- Приложение
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |