Статистика использования

Нилова, Людмила Павловна. Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра экспертизы потребительских товаров. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2010 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (755 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2010 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-840.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-840. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 3 0 0 0 3
За все время 4 0 0 0 4