Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии рассматривается методика анализа и планирования доходов предприятия общественного питания с учетом специфики организации производственно- торгового процесса. Представлены тесты для проверки знаний студентов и задания для самостоятельной работы. Предназначено для студентов товароведно-технологического и торгово-экономического факультетов всех форм обучения.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Хозяйственная ситуация 1. Анализ дохода и прибыли предприятия общественного питания
- Хозяйственная ситуация 2. Планирование дохода и прибыли предприятия общественного питания
- Хозяйственная ситуация 3. Доходы предприятия общественного питания в составе гостиничного комплекса
- Хозяйственная ситуация 4. Выбор оптимальной системы налогообложения предприятия общественного питания
- Тестовые задания для самоконтроля студентов по теме «Доходы предприятия общественного питания»
- Задания для самостоятельной работы студентов по теме «Доходы предприятия общественного питания»
- Список рекомендуемой литературы
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |