Детальная информация

Название Технология продукции общественного питания: учебное пособие. [Ч. 2]
Авторы Карцева Наталья Яковлевна; Котова Наталья Петровна; Линич Елена Петровна
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика Технология; общественное питание; учебники и пособия для вузов
УДК 642.5(075.8)
ББК 65.431я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 38.00.00; 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-853
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66223
Дата создания записи 18.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. В пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, рыбы, мяса, птицы, яиц, творога. Соусы. Приведен ассортимент блюд и требования к качеству. Часть 2. Предназначено для студентов дневной, заочной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 3 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика