Яцук, Валерия Андреевна. Формирование себестоимости продукции хлебопекарного производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО "Фацер") [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.01 / В. А. Яцук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Ю. Ю. Кочинев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,79 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1156.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1156>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2016
|
33
|
0
|
25
|
0
|
58
|
Year 2017
|
73
|
0
|
232
|
0
|
305
|
Year 2018
|
34
|
0
|
188
|
0
|
222
|
Year 2019
|
19
|
0
|
85
|
0
|
104
|
Year 2020
|
2
|
0
|
22
|
0
|
24
|
Total
|
161
|
0
|
552
|
0
|
713
|