С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Usage statistics

Яцук, Валерия Андреевна. Формирование себестоимости продукции хлебопекарного производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО "Фацер") [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.01 / В. А. Яцук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Ю. Ю. Кочинев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,79 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1156.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1156>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2016 Quarter 3 12 0 5 0 17
Quarter 4 21 0 20 0 41
Year 2017 Quarter 1 13 0 20 0 33
Quarter 2 44 0 149 0 193
Quarter 3 9 0 26 0 35
Quarter 4 7 0 37 0 44
Year 2018 Quarter 1 7 0 33 0 40
Quarter 2 7 0 66 0 73
Quarter 3 17 0 66 0 83
Quarter 4 3 0 23 0 26
Year 2019 Quarter 1 12 0 27 0 39
Quarter 2 5 0 22 0 27
Quarter 3 2 0 14 0 16
Quarter 4 0 0 22 0 22
Year 2020 Quarter 1 1 0 22 0 23
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 160 0 552 0 712