Яцук, Валерия Андреевна. Формирование себестоимости продукции хлебопекарного производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО "Фацер") [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.01 / В. А. Яцук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Ю. Ю. Кочинев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,79 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1156.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1156>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2016 | Квартал 3 | 12 | 0 | 5 | 0 | 17 |
Квартал 4 | 21 | 0 | 20 | 0 | 41 | |
Год 2017 | Квартал 1 | 13 | 0 | 20 | 0 | 33 |
Квартал 2 | 44 | 0 | 149 | 0 | 193 | |
Квартал 3 | 9 | 0 | 26 | 0 | 35 | |
Квартал 4 | 7 | 0 | 37 | 0 | 44 | |
Год 2018 | Квартал 1 | 7 | 0 | 33 | 0 | 40 |
Квартал 2 | 7 | 0 | 66 | 0 | 73 | |
Квартал 3 | 17 | 0 | 66 | 0 | 83 | |
Квартал 4 | 3 | 0 | 23 | 0 | 26 | |
Год 2019 | Квартал 1 | 12 | 0 | 27 | 0 | 39 |
Квартал 2 | 5 | 0 | 22 | 0 | 27 | |
Квартал 3 | 2 | 0 | 14 | 0 | 16 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 22 | 0 | 22 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 1 | 0 | 22 | 0 | 23 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Всего | 161 | 0 | 552 | 0 | 713 |