С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Яцук, Валерия Андреевна. Формирование себестоимости продукции хлебопекарного производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО "Фацер") [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.01 / В. А. Яцук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Ю. Ю. Кочинев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,79 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1156.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1156>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2016 Квартал 3 12 0 5 0 17
Квартал 4 21 0 20 0 41
Год 2017 Квартал 1 13 0 20 0 33
Квартал 2 44 0 149 0 193
Квартал 3 9 0 26 0 35
Квартал 4 7 0 37 0 44
Год 2018 Квартал 1 7 0 33 0 40
Квартал 2 7 0 66 0 73
Квартал 3 17 0 66 0 83
Квартал 4 3 0 23 0 26
Год 2019 Квартал 1 12 0 27 0 39
Квартал 2 5 0 22 0 27
Квартал 3 2 0 14 0 16
Квартал 4 0 0 22 0 22
Год 2020 Квартал 1 1 0 22 0 23
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 160 0 552 0 712