С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Разработка плана создания нового предприятия: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Фомина Мария Вадимовна
Научный руководитель: Козлов Владимир Александрович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-план; коммерция; SWOT-анализ; планирование; business plan; commerce; SWOT-analysis; planning
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1333
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель данной работы - разработка плана создания нового производственного предприятия. Объектом исследования данного проекта является кондитерская «My Sweet Cake». Предмет - разработка бизнес-плана (на примере кондитерской). При написании работы в качестве основного метода исследования был выбран метод анализа. В ходе работы были раскрыты основные понятия бизнес-планирования, проведен анализ рынка и продукции, составлен организационный, производственный, маркетинговый и финансовый план предприятия.

The aim of this work is the creation of a new enterprise. The object of this study is the confectionery «My Sweet Cake». The subject of this study is the business plan development. The main method of this investigation is the method of analysis. During operation basic concepts of the business-planning have been disclosed, also market and product analysis was conducted. Organizing, production, marketing and financial plans were drawn up.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 704
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика