С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Анализ потребительских свойств, экспертиза качества затяжного печенья и организация торговли кондите...

Молчанова, Елена Ивановна. Анализ потребительских свойств, экспертиза качества затяжного печенья и организация торговли кондитерскими изделиями в розничном торговом предприятии [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080401 / Е. И. Молчанова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. М. Малютенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,19 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1351.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1351>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе