Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза качества полутвердых сычужных сыров и организация торговли молочными продуктами в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Авторы: Обоскалова Екатерина Дмитриевна
Научный руководитель: Нилова Л. П.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: полутвердые сыры; сычужные сыры; оценка качества; экспертиза качества; semi-hard cheeses; rennet cheeses; quality control; expert's quality report
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Специалитет
Код специальности ОКСО: 080401
Группа специальностей ОКСО: 080000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1354
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33509

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выпускная квалификационная работа "Товароведная характеристика, экспертиза качества полутвердых сычужных сыров и организация торговли молочными продуктами в розничном торговом предприятии" посвящена сравнительной экспертизе качества российского сыра, различных торговых марок в потребительской упаковке, реализуемых на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга. Экспертизу проводили по состоянию упаковки, маркировке, органолептическим, физико-химическим показателям и степени зрелости. На примере розничного торгового предприятия "Ашан-Боровая" рассмотрена организация торговли молочными продуктами.

The final qualifying work "The Comparative characteristic of commodity research examination of the quality of semi-hard rennet cheeses and trade organization of dairy products in retail enterprise" devoted to the comparative examination of the quality of Russian cheese, different brands in consumer packaging, sold in the consumer market of St. Petersburg. The examination carried out by the packing condition, the marking, on organoleptic, physic-chemical indicators and according to the degree of maturity. Reviewed organizational structure of the trade of dairy products on the example retail trade enterprise "AUCHAN-Borovaya".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1810
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика