Детальная информация

Название Развитие товарооборота предприятия общественного питания и оценка эффективности его хозяйственной деятельности: дипломная работа: 080502
Авторы Чумак Елена Леонидовна
Научный руководитель Степанова Татьяна Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика товарооборот; общественное питание; trade turnover; public catering
Тип документа Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Специалитет
Код специальности ОКСО 080502
Группа специальностей ОКСО 080000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1452
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33709
Дата создания записи 14.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Цель выпускной квалификационной работы - изучение и практическое применение методологии анализа и планирования товарооборота общественного питания. Для реализации цели выпускной квалификационной работы были поставлены следующие частные задачи: Изучить сущность и структуру товарооборота общественного питания; Изучить методологию анализа товарооборота общественного питания; Изучить методологию планирования товарооборота общественного питания; На основании изученного материала выполнить практическое исследование по предприятию общественного питания ООО «Кивеннапа»: дать организационную характеристику предприятия питания; проанализировать динамику ресурсного потенциала и основных экономических показателей деятельности предприятия питания в 2014-2015гг.; провести оценку экономической эффективности деятельности предприятия питания в 2014-2015гг.; на основе результатов анализа дать предприятию рекомендации по развитию товарооборота общественного питания на 2016г.

The purpose of final qualifying work - the study and practical application of the methodology of analysis and planning of turnover of public catering. To achieve the goal of final qualifying work following specific objectives: To study the nature and structure of the turnover of public catering; To study the methodology of analysis of turnover of public catering; Study the methodology of planning turnover of public catering; On the basis of the material studied to perform practical research on the catering company "Kivennapa": to give the organizational characteristics catering; to analyze the dynamics of the resource potential and the major economic indicators of the enterprise supply in 2014-2015 .; To assess the economic efficiency of enterprises in power 2014-2015 .; based on the results of the analysis to the enterprise guidelines for the development of catering turnover at 2016.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 127 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика