С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Анализ и планирование товарооборота и производственной программы на предприятии общественного питания: дипломная работа: 080502
Авторы: Исаев Кирилл Константинович
Научный руководитель: Степанова Татьяна Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: товарооборот; производственная программа; планирование; turnover; production program; planning
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ОКСО: 080502
Группа специальностей ОКСО: 080000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1465
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выполнения работы является анализ товарооборота и производственной программы предприятия общественного питания и их планирование. В работе были охарактеризованы товарооборот и производственная программа, их состав, динамика и структура. Выполнен анализ состава и динамики данных показателей. Предложены и изложены методы их планирования. Осуществлен анализ и планирование товарооборота и производственной программы с целью улучшения экономической эффективности хозяйственной деятельности и роста прибыли.

The purpose of the job is the analysis of turnover and production program catering and planning. In the trade and production program it has been described, their composition, structure and dynamics. Completed analysis of the composition and dynamics of these indicators. Proposed and outlined methods of planning. The analysis and planning of turnover and production program in order to improve the economic efficiency of business and profit growth.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 137
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика