Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества растворимого кофе и оценка эффективности реализации бакалейных товаров в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Евдокимович Анастасия Леонидовна
Научный руководитель: Пилипенко Т. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кофе растворимый; бакалея; экспертиза качества; торговые предприятия; instant coffee; grocery; quality expertise; trade enterprises
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1537
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33276

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента натурального растворимого кофе. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества пяти образцов растворимого сублимированного кофе по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Дикси» и оценена эффективность реализации бакалейных товаров на предприятии.

In the final qualifying work "The Comparative characteristics, examination and quality assessment of instant coffee and assess the effectiveness of the implementation of the groceries in commercial enterprise" is considered market classification and of the range of natural instant coffee. Given the purpose, objectives and results of quality examination of five samples of instant coffee on organoleptic and physico-chemical indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "Diksi" and evaluated the effectiveness of the implementation of grocery products in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 175
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика