Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента творога. Приведены цель, задачи и и результаты экспертизы качества творога на основе 9% жирного творога в упаковках по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Пятёрочка» и оценена эффективность реализации творожной продукции на предприятии.
In this work the market issues, classification and assortment of cheese. Results goal, objectives and results and the quality of the examination on the basis of cottage cheese 9% fat cottage cheese in packs of organoleptic, physical, chemical and microbiological parameters. We consider the economic and organizational structure of retail trade enterprise "Pyaterochka" and evaluated the effectiveness of the implementation of curd products in the enterprise.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 142
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |