Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза качества безалкогольных энергетических напитков и оценка эффективности реализации безалкогольных напитков в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Журавлева Вероника Валерьевна
Научный руководитель: Вытовтов А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: безалкогольные напитки; энергетические напитки; торговые предприятия; экспертиза качества; напитки; quality expertise; trade enterprises; energy drinks; soft drinks; drinks
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1551
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы классификации и ассортимента безалкогольных энергетических напитков, описана технология их производства. Также рассмотрена пищевая ценность энергетических напитков, их химический состав, показатели качества и методы их контроля. Приведены цель, задачи и результаты оценки качества исследуемых образцов энергетических напитков по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия ООО «Карусель» и дана оценка эффективности реализации энергетических напитков на предприятии.

In the final qualifying work questions of classification and assortment of non-alcoholic energy drinks, described their technology production. Nutritional value of energy drinks are also considered, their chemical composition, quality indicators and methods for their control. Results goal, objectives and results of the evaluation of the quality of the samples of energy drinks on the organoleptic and physico-chemical parameters. We consider the economic and organizational structure of retail trade enterprise of "Carousel" and the evaluation of the effectiveness of the implementation of energy drinks in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика