Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе приведены результаты исследования опытных образцов настоек сладких на основе женьшеня и облепихи, как продукта функционального назначения. Показано, что опытные образцы разработанных настоек соответствует требованиям действующих нормативных документов, по физико-химическим и органолептическим показателям, а концентрации входящие их состав пищевые функциональных ингредиентов позволяют отнести их к продуктам функционального назначения. Результаты проведенных маркетинговых исследований показали популярность и высокий спрос на ассортимент напитков данной группы.
The results of the research prototypes sweet liqueurs based on ginseng and sea buckthorn as the functionality of the product. It is shown that the prototypes developed infusions comply with the requirements of normative documents on physical, chemical and organoleptic characteristics and the composition of their concentration of incoming food functional ingredients allow us to attribute them to the products of a functional purpose. The results of marketing research showed the popularity and high demand for a range of beverages in the group.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 102
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |