Статистика использования

Турчинская, Анна Викторовна. Влияние сырья и технологии производства на качество рыборастительной продукции [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.07 / А. В. Турчинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт «Торгово-экономический университет» ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,03 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1568.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1568>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 2 0 2
За все время 123 0 2 0 125