Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В выпускной квалификационной работе был проведен аналитический обзор литературы по технологии, ассортименту, экспертизе качества рыбных пресервов. В экспериментальной части работы была проведена экспертиза пяти образцов рыбных пресервов в масле по комплексу показателей качества и безопасности. Результаты исследований явились основанием для установления информационной, количественной и качественной фальсификации у двух производителей пресервированной продукции.
In the final qualifying work was carried out an analytical review of the literature on technology , product range , quality, examination of fish preserves . In the experimental part of the work was carried out examination of the five samples of fish preserves in oil on a set of indicators of quality and safety . The research results were the basis for the establishment of information , quantitative and qualitative falsification of the two manufacturers preservirovannoy products.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 177
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |