Детальная информация
Название | Анализ методов ценообразования на кондитерские изделия в ООО «Лакомка» и разработка рекомендаций по ценовой политике: бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Авторы | Бледнова Виктория Владимировна |
Научный руководитель | Чачина Елена Григорьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | анализ деятельности предприятия; методы ценообразования; цены конкурентов; ценовая политика; the analysis of the company; pricing methods; the prices of your competitors; pricing policy |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.02 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-2239 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\34301 |
Дата создания записи | 29.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В бакалаврской работе описана хозяйственная деятельность предприятия, ее цели и задачи. Рассмотрены и проанализированы методы ценообразования, используемые в ООО «Лакомка» и рассчитаны цены на продукцию при помощи затратных и рыночных методов ценообразования и даны рекомендации по устранению ошибок в ценовой политике.
The bachelor work describes the economic activity of the enterprise, its goals and objectives. Considered and analyzed pricing methods used in the company "Lakomka" and calculated the price of the product by costly and market pricing methods and recommendations for eliminating errors in pricing.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 1583
За последние 30 дней: 0