С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка бизнес-плана на примере проекта "Food on Foot": бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Тарасова Мария Эдуардовна
Scientific adviser: Челак Светлана Васильевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: бизнес-план; рынок услуг; бизнес-планирование; business plan; services market; business planning
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-247
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является бизнес-планирование. Цель работы - разработка бизнес-плана, который будет описывать суть идеи и ее реализацию, содержать сопровождающие расчеты и данные. В процессе написания работы была изучена теоретическая база бизнес-планирования, рассмотрены основные подходы к созданию такого документа как бизнес-план, выбрано направление работы и подобраны необходимые данные. В результате проведенной работы был разработан бизнес-план на примере проекта "Food on Foot" и произведена оценка его коммерческой эффективности.

The object of study is business planning. The purpose - to create a project that will describe the essence of the idea and its implementation, maintain accompanying calculations and data. In the process of writing the work the theoretical basis of business planning has been studied, the basic approaches to the creation of this document as a business plan, selected the work direction and picked up the necessary data. As a result of the work has been developed a business plan for the example "Food on Foot" project and has been estimated its commercial effectiveness.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 229
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics