Details

Title: Анализ финансовой деятельности и разработка мероприятий по улучшению финансового состояния предприятия общественного питания (на примере ресторана «Гнездо»): бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Иванова Екатерина Вячеславовна
Scientific adviser: Кочергин Е. И.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: финансовое состояние; анализ; организационная структура; ресторан; финансовые показатели; financial state; analysis; organizational structure; restaurant; financial performance
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-2617
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью данной работы является проведение анализа финансовых результатов деятельности нового ресторана «Гнездо», выявление слабых сторон данного заведения, а также разработка мер по их ликвидации. Работа состоит из трех глав. В первой главе проанализирован рынок общественного питания в России, а также аргументирована необходимость и важность проведения финансового анализа на предприятии.Во второй главе дана общая характеристика анализируемого ресторана, а также проведен его полный финансовый анализ. Третья глава данной работы посвящена сравнительному анализу ресторана «Гнездо» с аналогичным рестораном-конкурентом, а также подведению итогов относительно финансового положения ресторана «Гнездо» и разработке рекомендаций по повышению финансовых показателей.

The purpose of this work is carrying out the analysis of financial results of activity of new restaurant "Gnezdo", detection of weaknesses of this institution, and also development of measures for their elimination. Work consists of three heads. In chapter 1 the market of public catering in Russia is analysed, and also need and importance of carrying out the financial analysis at the enterprise is reasoned. In chapter 2 the general characteristic of the analyzed restaurant is given, and also the full financial analysis is carried out it. The chapter 3 of this work is devoted to the comparative analysis of Gnezdo restaurant with similar rival restaurant, and also to summing up rather financial position of Gnezdo restaurant and development of recommendations about increase of financial performance.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 1543
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics