Детальная информация

Название: Анализ финансовой деятельности и разработка мероприятий по улучшению финансового состояния предприятия общественного питания (на примере ресторана «Гнездо»): бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Иванова Екатерина Вячеславовна
Научный руководитель: Кочергин Е. И.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: финансовое состояние; анализ; организационная структура; ресторан; финансовые показатели; financial state; analysis; organizational structure; restaurant; financial performance
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-2617
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\34722

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью данной работы является проведение анализа финансовых результатов деятельности нового ресторана «Гнездо», выявление слабых сторон данного заведения, а также разработка мер по их ликвидации. Работа состоит из трех глав. В первой главе проанализирован рынок общественного питания в России, а также аргументирована необходимость и важность проведения финансового анализа на предприятии.Во второй главе дана общая характеристика анализируемого ресторана, а также проведен его полный финансовый анализ. Третья глава данной работы посвящена сравнительному анализу ресторана «Гнездо» с аналогичным рестораном-конкурентом, а также подведению итогов относительно финансового положения ресторана «Гнездо» и разработке рекомендаций по повышению финансовых показателей.

The purpose of this work is carrying out the analysis of financial results of activity of new restaurant "Gnezdo", detection of weaknesses of this institution, and also development of measures for their elimination. Work consists of three heads. In chapter 1 the market of public catering in Russia is analysed, and also need and importance of carrying out the financial analysis at the enterprise is reasoned. In chapter 2 the general characteristic of the analyzed restaurant is given, and also the full financial analysis is carried out it. The chapter 3 of this work is devoted to the comparative analysis of Gnezdo restaurant with similar rival restaurant, and also to summing up rather financial position of Gnezdo restaurant and development of recommendations about increase of financial performance.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1549
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика