Детальная информация

Название: Затраты предприятия общественного питания и пути их оптимизации: дипломная работа: 080502
Авторы: Налимова Инна Андреевна
Научный руководитель: Ильина Ольга Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: затраты предприятия; оптимизация затрат; издержки обращения; the expenses of the company; optimization of expenses; distribution cost
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Специалитет
Код специальности ОКСО: 080502
Группа специальностей ОКСО: 080000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-2800
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\35240

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В ходе работы изучены теоретические основы затрат, их классификация и экономическая сущность, а также номенклатуры статей издержек обращения торгового предприятия. На основе теоретических исследований был произведен анализ затрат предприятия общественного питания «Чайная ложка» и дана оценка факторов, влияющих на сумму и уровень затрат. В третьей главе разрабатываются пути оптимизации затрат на предприятии общественного питания «Чайная ложка» и их экономическая оценка.

During the work examined the theoretical basis of costs, their classification and economic nature. As well as the item articles distribution costs commercial enterprise. On the basis of theoretical research was made to analyze the cost of catering "Teaspoon" is given and assessment of factors that influence the amount and level of costs. In the third Chapter are developed the ways of optimization of expenses at the enterprise of public catering "Teaspoon" and their economic evaluation.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 146
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика