Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В ходе работы изучены теоретические основы затрат, их классификация и экономическая сущность, а также номенклатуры статей издержек обращения торгового предприятия. На основе теоретических исследований был произведен анализ затрат предприятия общественного питания «Чайная ложка» и дана оценка факторов, влияющих на сумму и уровень затрат. В третьей главе разрабатываются пути оптимизации затрат на предприятии общественного питания «Чайная ложка» и их экономическая оценка.
During the work examined the theoretical basis of costs, their classification and economic nature. As well as the item articles distribution costs commercial enterprise. On the basis of theoretical research was made to analyze the cost of catering "Teaspoon" is given and assessment of factors that influence the amount and level of costs. In the third Chapter are developed the ways of optimization of expenses at the enterprise of public catering "Teaspoon" and their economic evaluation.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 146
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |