С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Оценка экономической эффективности открытия студенческого кафе при политехническом университете: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Пономарева Кристина Алексеевна
Научный руководитель: Кепп Наталья Велигмировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: маркетинг; инвестиции; эффективность; риски; marketing; investment; efficiency; risks
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-3255
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования - бизнес-план студенческого кафе при политехническом университете. Цель бакалаврской работы - важность и актуальность разработки бизнес - плана на примере открытия малого предприятия для оценки работы в современном мире. В ходе работы произведено обоснование экономической целесообразности, объемов и сроков осуществления капитальных вложений, а также описание практических действий по осуществлению бизнес - плана в условиях современного рынка услуг позволяет получить очевидные преимущества от планирования создания проекта и перспектив его развития. В ходе работы был проанализирован рынок, на котором действует предприятие, обоснованы затраты на создание кафе, составлены основные отчеты - «План прибылей и убытков», «План движения денежных средств», также рассчитаны основные экономические показатели эффективности, количественно и качественно обоснованы риски.

The object of study - the business plan of the student cafe at the Polytechnic University. The purpose of bachelor work - importance and urgency of developing a business - plan for example, opening a small business to assess the work in the modern world. The work produced by the economic feasibility study, the volume and timing of capital expenditures, as well as the practical steps for the implementation of the business - plan in today's market of services allows you to get the obvious benefits of the project to create the planning and the prospects for its development. The work was analyzed the market in which the enterprise operates, justified the cost of creating a café, drafted basic reports - "profit and loss plan," "cash flow plan", also designed the main economic performance indicators, both quantitatively and qualitatively substantiated risks.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 476
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика