С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Развитие рынка экологически чистой продовольственной продукции Санкт-Петербурга и Ленинградской области: бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Малышева Дарья Сергеевна
Научный руководитель: Иванова Елена Андреевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: продукты питания; органические продукты; биопродукты; органическое производство; биопродовольствие; экологическая безопасность; organic products; bio-products; organic production; bio provisions; environmental safety
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-420
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная работа посвящена исследованию рынка экологически чистой продовольственной продукции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В работе анализируются основные тенденции рынка, перспективы развития, преимущества и недостатки. Исследованы факторы, влияющие на эффективность предприятий рассматриваемой отрасли. Проведен анализ отраслевого рынка биопродуктов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области; выявлены перспективы и проблемы его развития, концепция продвижения экологически чистой продукции, а также предложены пути развития ЭЧПП на основе разработанной схемы ключевых внешних факторов, влияющих на результативность рынка органических продуктов питания.

This work is devoted to research of the ecologically clean food products market in St. Petersburg and Leningrad region. The paper analyzes the main trends of the market, development prospects, advantages and disadvantages. Also research has underlined the factors, which affect the efficiency of the companies performing on the considered industry. Have been conducted the analysis of the bioproducts industry market in St. Petersburg and Leningrad region and identified prospects and problems of its development. In the last part of the paper was offered the ways of making progress on the ecologically clean food products market based on the developed scheme of industry performance.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 334
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика