Детальная информация
Название | Учет и анализ финансовых результатов организации питания: бакалаврская работа: 38.03.01 |
---|---|
Авторы | Черногребель Виктория Геннадьевна |
Научный руководитель | Захарова Мария Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | финансовый учет ; финансовый анализ ; прибыль ; убыток |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-1099 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\37674 |
Дата создания записи | 17.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В первой главе были рассмотрены теоретические основы бухгалтерского учета и анализа финансовых результатов деятельности предприятия. Во второй главе рассмотрена организационно - экономическая характеристика предприятия ООО «УНИВЕРСАЛ». Также был проведен анализ финансовых результатов, анализ ликвидности и финансовой устойчивости предприятия, а также была рассмотрена организация бухгалтерского учета на данном предприятии. В третьей главе по результатам проведённого анализа, были предложены мероприятия на повышение финансового результата предприятия ООО «УНИВЕРСАЛ». В первом мероприятии было предложено снизить затраты на приобретение товаров основного производства. Было предложено приобретать товары у физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями. Второе мероприятие направлено на сокращение коммерческих расходов (затраты на электроэнергию), путем оптимизации работы используемого оборудования.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 159
За последние 30 дней: 0