С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Инвентаризация как средство контроля за сохранностью ценностей в организациях питания: бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Старикова Александра Андреевна
Научный руководитель: Иванова Наталья Васильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: инвентаризация; контроль
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-1109
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной дипломной работе исследовалась роль инвентаризации. Организация должна осуществлять инвентаризацию имущества и обязательств для обеспечения достоверности данных бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности. Инвентаризация является средством не только выявления недостач и злоупотреблений, но и предупреждает их в будущем. Дипломная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемой литературы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Инвентаризация как способ бухгалтерского учета
    • 1.1 Инвентаризация: понятие, виды
    • 1.2 Основные этапы проведения инвентаризации
  • Глава 2. Организация и процедура проведения инвентаризации
    • 2.1. Организация проведения инвентаризации внеоборотных активов и учет результатов
    • 2.2. Предприятие проведения инвентаризации оборотных активов и учет результатов
    • 2.3 Краткая характеристика ресторана быстрого питания ООО "Макдоналдс"
  • Глава 3. Предложение по совершенствованию порядка проведения инвентаризации в ООО «Макдоналдс»
  • Заключение
  • Список используемой литературы:
    • Приложение 1."Приказ о проведении инвентаризации"
    • Приложение 2 " Инвентаризационная опись "
    • Приложение 3 "Инвентаризация наличных денежных средств."

Статистика использования

stat Количество обращений: 132
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика